Die Gründung unserer Jugendabteilung erfolgte bereits 1974 !

Die Jugendfeuerwehr besteht zur Zeit aus 11 Mädchen und 5 Buben im Alter von 12 bis 18 Jahren. Der Jugendwart Markus Fürst betreut die Jugendlichen.

Alle Jugendfeuerwehrler erhalten eine feuerwehrtechnische Ausbildung. Bei Wettbewerben misst sich die Gruppe gerne mit anderen Jugendfeuerwehren.

Außerdem werden regelmäßig Leistungsabzeichen gemacht. Aber auch Ausflüge, Zeltlager und andere Highlights erleben die Jugendlichen bei der Feuerwehr Salzweg.

Mit Freunden zusammensein, abseits des Alltagstrotts etwas erleben, ernst genommen werden, Verantwortung tragen und dabei mitentscheiden können...

Die Jugendgruppe trifft sich regelmäßig nach Plan (siehe unten) im Feuerwehrhaus, Brünnlweg 39.

Komm doch einfach vorbei - oder melde dich beim Jugendwart.

IMG 20160821 WA0005

Mehr Fotos in der Galerie Jugend